Collegamento all'interfaccia USB (Tipo B)

In questa sezione è descritto il collegamento del cavo di interfaccia USB 2.0 alla porta USB 2.0 (Tipo 2).

AVVERTIMENTO

• Per i collegamenti ai computer host (e/o alle periferiche) è necessario utilizzare cavi correttamente schermati e messi a terra per rispettare i limiti sulle emissioni.

1. Collegare il cavo di interfaccia USB 2.0 (Tipo B) alla porta USB 2.0.

Illustrazione collegamento del cavo di interfaccia USB

2. Collegare l'altra estremità alla porta USB 2.0 sul computer host.

Nota

• Il cavo di interfaccia USB non viene fornito con la macchina. Assicurarsi di acquistare il cavo corretto per la macchina e per il computer.

• La scheda di interfaccia USB 2.0 è supportata da Windows 2000/XP/Vista, Windows Server 2003/2003 R2/2008, Mac OS X 10.3.3 o versione successiva.

• Per Mac OS:

Per utilizzare Macintosh, la macchina deve essere dotata dell'unità PostScript 3 opzionale. Quando utilizzata con Mac OS X 10.3.3 o superiore, è supportata una velocità di trasferimento di USB 2.0.

• Per ulteriori dettagli sull'installazione del driver della stampante, vedere il Manuale della stampante.