Collegamento all'interfaccia Gigabit Ethernet

In questa sezione è descritto il collegamento del cavo di interfaccia Ethernet alla porta Gigabit Ethernet.

Importante

1. Fare un nodo 3 cm dalla fine del cavo Ethernet e attaccare il nucleo in ferrite incluso a ogni nodo come mostrato.

Illustrazione del cavo Ethernet con nucleo in ferrite

2. Accertarsi che l'interruttore di alimentazione principale della macchina sia spento.

3. Collegare il cavo di interfaccia Ethernet alla porta Gigabit Ethernet.

illustrazione del collegamento del cavo Ethernet

4. Collegare l'altra estremità del cavo di interfaccia Ethernet ad un dispositivo di connessione di rete, come un hub.

5. Accendere l'interruttore di alimentazione principale della macchina.

Illustrazione porta Gigabit Ethernet (illustrazione numerata)

1. Indicatore (verde)

Quando è in funzione 10BASE-T, il LED di colore verde è acceso. Quando è in funzione 100BASE-TX o se la macchina non è collegata alla rete, il LED è spento.

2. Indicatore (arancione)

Quando è in funzione 100BASE-TX, il LED di colore arancione è acceso. Quando è in funzione 10BASE-T o se la macchina non è collegata alla rete, il LED è spento.

3. Indicatori (verde e arancione)

Quando è in funzione 1000BASE-T, entrambi i LED sono accesi.

Nota

• Per ulteriori dettagli su come accendere l'interruttore principale, vedere Informazioni sulla macchina.

• Per ulteriori dettagli sull'installazione del driver della stampante, vedere il Manuale della stampante.