Collegamento all'interfaccia IEEE 1284

In questa sezione è descritto il collegamento del cavo di interfaccia IEEE 1284 alla scheda di interfaccia IEEE 1284.

AVVERTIMENTO

• Per i collegamenti ai computer host (e/o alle periferiche) è necessario utilizzare cavi correttamente schermati e messi a terra per rispettare i limiti sulle emissioni.

1. Accertarsi che l'interruttore di alimentazione principale della macchina sia spento.

2. Spegnere l'interruttore di alimentazione principale del computer host.

3. Collegare il cavo di interfaccia IEEE 1284 alla porta IEEE 1284.

Illustrazione collegamento del cavo di interfaccia IEEE 1284

Per collegare il cavo all'interfaccia potrebbe essere necessario un adattatore di conversione. Per informazioni sull'acquisto di un adattatore di conversione, rivolgersi all'agente o centro di assistenza tecnica di zona.

4. Collegare l'altra estremità del cavo al connettore di interfaccia sul computer host.

Controllare la forma del connettore da collegare al computer. Collegare saldamente il cavo.

5. Accendere l'interruttore di alimentazione principale della macchina.

6. Accendere il computer host.

Quando si utilizza Windows 2000/XP/Vista e Windows Server 2003/2003 R2/2008, potrebbe apparire la schermata di installazione del driver della stampante quando si accende il computer. Se ciò si verifica, fare clic su [Annulla] sullo schermo.

Nota

• Per ulteriori dettagli su come accendere l'interruttore principale, vedere Informazioni sulla macchina.

• Per ulteriori dettagli sull'installazione del driver della stampante, vedere il Manuale della stampante.