Collegare alle interfacce

Questa sezione illustra il modo in cui individuare l'interfaccia della macchina e collegare la macchina in base all'ambiente di rete.

AVVERTIMENTO

• Per la soppressione delle interferenze RF è necessario utilizzare un cavo di interfaccia di rete con nucleo in ferrite.

Illustrazione collegamento alle interfacce (illustrazione numerata)

1. Slot A

Installare in questo slot un'interfaccia o scheda di espansione opzionale.

In questo slot è possibile installare l'interfaccia bluetooth, il convertitore di formato file o una delle schede di interfaccia seguenti:

• Scheda di interfaccia IEEE1284: necessaria se si desidera collegare un cavo IEEE 1284 a questa macchina. Se installata sullo Slot A, questa scheda consente di collegare la macchina al computer tramite un cavo IEEE 1284.

• Unità interfaccia Wireless LAN: richiesta se si desidera collegare questa macchina a una wireless LAN. Se installata nello Slot A, questa unità consente di collegare la macchina a una wireless LAN IEEE 802.11 a o IEEE 802.11 b/g.

2. Porta USB 2.0 [Tipo B]

Porta per il collegamento del cavo di interfaccia USB 2.0 [Tipo B]

3. Porta 10BASE-T/100BASE-TX

Porta per il collegamento del cavo 10BASE-T o 100BASE-TX

4. Porta Gigabit Ethernet (opzionale)

Porta per il collegamento del cavo 1000BASE-T, 100BASE-TX, o 10BASE-T

Argomenti correlati

Collegamento all'interfaccia Ethernet
Collegamento all'interfaccia Gigabit Ethernet
Collegamento all'interfaccia USB (Tipo B)
Collegamento all'interfaccia IEEE 1284
Collegamento all'interfaccia wireless LAN