Inoltro per mittente

Questa sezione descrive come specificare l'Inoltro.

Specificare quando si programma un Mittente speciale.

Importante

1. Premere [Inoltro per mittente].

2. Selezionare [Attivo] o [Disattivo].

Se si seleziona [Disattivo], passare al punto 7.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3. Specificare un Destinatario finale usando la lista destinazioni, e quindi premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Premere la scheda relativa al tipo di trasmissione per cambiare la destinazione tra numero fax, destinazione Internet Fax, indirizzo e-mail e destinazione cartella.

La destinazione IP-Fax appare nella lista destinazioni fax.

4. Premere [Sicurezza].

Se non si specifica la funzione di sicurezza, passare al punto 7.

La sicurezza è impostata per utilizzare l'autenticazione S/MIME. Per ulteriori dettagli sulle impostazioni di sicurezza, consultare il proprio amministratore.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

5. Selezionare le funzioni di sicurezza.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per specificare la crittografia dei documenti di inoltro, premere [Crittografia]. Per utilizzare la funzione di crittografia, l'indirizzo deve essere memorizzato nella Rubrica e occorre abilitare l'opzione di crittografia. Per informazioni dettagliate sulla Crittografia, rivolgersi all'amministratore.

Per allegare una firma ai documenti per l'inoltro, premere [Firma]. Per informazioni dettagliate sulla Firma, rivolgersi all'amministratore.

6. Premere [OK].

7. Premere [OK].