Eliminazione di un Mittente speciale

Questa sezione descrive come eliminare un Mittente speciale.

Utilizzare questa funzione per eliminare l'"Impostazione iniziale" di un Mittente speciale. È possibile eliminare anche il formato carta vassoio bypass.

1. Premere [Impostazioni Fax].

2. Premere [Impostazioni ricezione].

3. Premere [Programma mittente speciale].

4. Premere [Elimina], e quindi selezionare il Mittente speciale che si desidera eliminare.

5. Premere [Elimina].

Per annullare l'eliminazione di un mittente speciale, premere [Non eliminare]. La schermata ritornerà al punto 4.

6. Premere [Esci].

7. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].