Cambiare i parametri utente

Questa sezione descrive come impostare i parametri.

Importante

1. Premere [Impostazioni Fax].

2. Premere [Impostazioni iniziali].

3. Premere [Impostazione parametri].

4. Selezionare il numero di interruttore che si desidera cambiare.

5. Selezionare il numero di bit che si desidera cambiare.

Quando si preme il numero di bit, il valore corrente passa da 1 a 0.

Ripetere la procedura dal punto 5 per cambiare un altro numero di bit per lo stesso interruttore.

6. Premere [OK].

Per annullare queste impostazioni, premere [Annulla]. Ricompare la schermata del punto 4.

7. Ripetere i punti da 4 a 6 per cambiare le impostazioni dell'interruttore.

8. Una volta terminate tutte le impostazioni, premere [Esci].

9. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].