Specifica dell'eliminazione automatica dei fax in arrivo quando si verifica un errore

I documenti che non possono essere memorizzati normalmente a causa delle condizioni sottostanti, vengono comunque stampati anche se la macchina è configurata per memorizzare i documenti nel disco rigido quando non è in grado di stamparli.

In questo caso, è possibile configurare la macchina per eliminare i dati del documento senza stamparli. Viene invece stampato un rapporto File ricezione cancellati per confermare le informazioni nel documento ricevuto.

Utilizzando i Parametri utente (commutatore 10, bit 7) nel menu Impostazioni Fax, è possibile scegliere se attivare o meno questa funzione. Vedere la sezione "Impostazioni parametri".