Trasferimento file memoria

Se il funzionamento della stampante è stato interrotto o la carta è esaurita, è possibile trasferire i file dalla memoria del fax a un'altra macchina per la stampa. Osservare che questa funzione inoltra tutti i documenti archiviati nella memoria, compresi i file ricevuti con Blocco memoria. Usare questa funzione solo in situazioni di emergenza.

Importante

1. Premere [Impostazioni Fax].

2. Premere [Impostazioni di invio].

3. Premere [Trasferimento file memoria].

La visualizzazione varia in funzione delle unità opzionali installate.

4. Selezionare la linea della destinazione di inoltro.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

5. Immettere la destinazione di inoltro.

Se si commette un errore, premere [Cancella], quindi immettere nuovamente la destinazione.

Per annullare l'inoltro, premere [Annulla]. La schermata ritorna al punto 3.

6. Premere il tasto [Avvio].

Dopo la trasmissione, la schermata ritorna al punto 3.

7. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Argomenti correlati

Selezione di una porta della linea o di un protocollo
Impostazione di un codice SUB
Impostazione di una password