Stampare e salvare

È possibile stampare documenti creati utilizzando applicazioni Windows.

Aprire il documento dell'applicazione da trasmettere o creare un nuovo documento, quindi seguire questa procedura.

1. Nel menu [File], fare clic su [Stampa...].

2. Selezionare [LAN-Fax M8] nella lista, quindi fare clic su [Stampa].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [LAN-Fax].

Il metodo di impostazione può essere diverso a seconda dell'applicazione che si utilizza. In tutti i casi, selezionare [LAN-Fax M8] per la stampante.

3. Sulla scheda [Rubrica], fare clic su [Stampa].

Dopo aver specificato una destinazione, fare clic su [Stampa e invia]. Questa funzione indirizza la macchina per stampare tutti i file inviati.