Salvare come file

Il documento fax può essere salvato in formato TIFF (TIFF-F).

1. Fare clic su [Opzioni invio].

Viene visualizzata la scheda [Opzioni invio].

2. Selezionare la casella di controllo [Salva come file].

3. Fare clic [Salva in...].

4. Selezionare una cartella nell'elenco cartelle.

5. Selezionare un metodo di denominazione dei file.

Per immettere manualmente un nome file, selezionare la casella [Specificare il nome quando si salva]. Per assegnare un nome al file e salvarlo automaticamente, selezionare la casella [Crea automaticamente un nuovo file].

6. Fare clic su [OK].

7. Fare clic su [Salva] o su [Salva e invia].

Se si seleziona [Crea automaticamente un nuovo file], verrà assegnato un nome al file immagine e verrà salvato nella cartella specificata.

Il nome file sarà RicHHMMSS.tif (HH: ore, MM: minuti, SS: secondi).

8. Immettere un nome file.

È possibile modificare la cartella in questo passaggio.

9. Fare clic su [Salva].

Il file immagine verrà salvato nella cartella specificata.