Rapporto risultati LAN-Fax.

In questa sezione viene illustrato il Rapporto risultati LAN-Fax.

Se "Risultati TX E-mail" è impostato su "Notifica", se ci sono configurazioni insufficiente della trasmissione Internet Fax su questa macchina, o se "Specifica auto. nome mittente" è impostato su "Disattivo", i risultati TX E-mail o la e-mail di notifica risultati LAN-Fax non vengono trasmessi, e viene stampato il rapporto risultati TX o il rapporto risultati LAN-Fax. Se "Risultati TX E-mail" o "Nome mittente" non è stato impostato su Attivo, viene stampato il Rapporto risultati LAN-Fax.