Specificare un destinatario utilizzando la Rubrica

In questa sezione viene spiegato come specificare una destinazione usando la Rubrica.

Importante

1. Fare clic sulla scheda [Rubrica].

Viene visualizzata la scheda [Rubrica].

2. Nel menu a discesa [Rubrica:], selezionare un file CSV contenente la lista destinazioni desiderata.

Nel menu a discesa verranno visualizzati fino a tre file di uso recente. Per utilizzare una lista destinazioni non visualizzata, fare clic su [Sfoglia...] e selezionare il file.

3. Selezionare [Contatto] o [Gruppo] nel menu a discesa [Nome:] come formato di visualizzazione.

I contenuti della lista destinazioni possono variare come descritto di seguito, a seconda dell'opzione selezionata:

• Contatto: Nome individuale, Nome azienda, Nome reparto, Numero fax

• Gruppo: Nome gruppo

Se è stato selezionato [Gruppo], passare al punto 5.

4. Se è stato selezionato [Contatto] al punto 3, selezionare il tipo di fax dal menu a discesa [Tipo:].

Per inviare tramite fax standard o IP-Fax, selezionare [Fax]. Per inviare tramite Internet Fax, selezionare [E-mail].

5. Fare clic sulla destinazione nella lista destinazioni per evidenziarla, quindi fare clic su [Imposta come destinazione].

Il destinatario selezionato verrà aggiunto e visualizzato nella casella [Lista destinazioni:].

Se si aggiunge un destinatario errato, fare clic su di esso, poi su [Elimina dall'elenco].

Nella casella di riepilogo Rubrica, immettere direttamente il nome da ricercare. Si potrà quindi passare al nome immesso.

6. Per specificare altre destinazioni, ripetere le istruzioni riportate ai punti da 2 a 5.