Uso dei dati della Rubrica della macchina come lista destinazioni LAN-Fax

Utilizzando SmartDeviceMonitor for Admin, si possono copiare i dati della Rubrica della macchina come file CSV in un computer. Questo file può essere quindi usato come lista destinazioni LAN-Fax, e può anche essere installato sulla macchina usando lo [Strumento gestione indirizzi]. Questa sezione spiega come usare la Rubrica per LAN-Fax.

Argomenti correlati

Copia della Rubrica della macchina in un computer
Utilizzo della Rubrica memorizzata nel computer per LAN-Fax