Specificare un destinatario utilizzando una lista destinazioni

In questa sezione viene illustrato come specificare le destinazioni nella Rubrica della macchina utilizzando il driver LAN-Fax.

Importante

1. Fare clic su [Rubrica] o sulla scheda [Specifica destinazione].

Viene visualizzata la scheda [Rubrica] o [Specifica destinazione].

2. Selezionare la casella di controllo [Indirizzo dispositivo] (oppure [Usa indirizzo dispositivo]).

Gli indirizzi dispositivi che sono stati registrati selezionando la casella di controllo [Usa indirizzo dispositivo] nella Rubrica appaiono nella scheda [Rubrica].

3. L'indirizzo della macchina è visualizzato nel campo [Indirizzo dispositivo] della scheda [Rubrica]. Nella scheda [Specifica destinazione], inserire il numero di registrazione del tasto Destinazione nella casella [Indirizzo dispositivo:].

4. Fare clic su [Imposta come destinazione].

Il destinatario immesso verrà aggiunto e visualizzato nella casella [Lista destinazioni:].

Se si aggiunge un destinatario errato, fare clic su di esso, poi su [Elimina dall'elenco].

5. Per specificare altre destinazioni, ripetere le istruzioni riportate ai punti 3 e 4.