Trasmissione base

Questa sezione indica come inviare documenti fax creati con applicazioni Windows.

Per inviare un fax, selezionare semplicemente [Stampa] dall'applicazione Windows, quindi selezionare [LAN-Fax M8] come stampante ed infine specificare una destinazione nella finestra di dialogo [LAN-Fax].

Aprire il documento dell'applicazione da trasmettere o creare un nuovo documento, quindi seguire questa procedura.

Per informazioni dettagliate, vedere la Guida driver LAN-Fax.

Importante

1. Nel menu [File], fare clic su [Stampa...].

2. Selezionare [LAN-Fax M8] nella lista.

3. Fare clic su [Stampa].

Viene visualizzata la finestra di dialogo LAN-Fax.

Il metodo di impostazione può essere diverso a seconda dell'applicazione che si utilizza. In tutti i casi, selezionare [LAN-Fax M8] per la stampante.

4. Specificare il destinatario.

È possibile specificare la destinazione usando i seguenti metodi:

• "Specificare un destinatario utilizzando una lista destinazioni"

• "Specificare un destinatario utilizzando la Rubrica"

• "Specifica di una destinazione tramite immissione diretta"

Se è prevista l'autenticazione degli utenti con questa macchina, fare clic su [Impostazioni utente...].

5. Specificare le opzioni necessarie.

Per i dettagli relativi alla specificazione delle opzioni, consultare "Specifica delle opzioni" e "Conferma tramite e-mail dei risultati della trasmissione".

6. Fare clic su [Invia].

Facendo clic su [Invia e stampa], il fax verrà inviato al destinatario e la macchina stamperà una copia del documento inviato.

Nota

Riferimento

Argomenti correlati

Specificare un destinatario utilizzando una lista destinazioni
Specificare un destinatario utilizzando la Rubrica
Specifica di una destinazione tramite immissione diretta