Modifica delle impostazioni dei file nella memoria

Dopo aver premuto il tasto [Avvio] (dopo aver acquisito gli originali), si può controllare e cambiare il destinatario o le impostazioni della Trasmissione da memoria. È possibile anche annullare una trasmissione o modificarne le impostazioni, stampare un file memorizzato o una lista di file memorizzati e trasmettere nuovamente un file che non si è riusciti a trasmettere.

Nota

Argomenti correlati

Eliminazione di una destinazione da una trasmissione circolare
Aggiungere una destinazione
Modifica dell'orario di trasmissione
Modifica dell'impostazione del server SMTP