Aggiungere una destinazione

È possibile aggiungere una destinazione per la trasmissione circolare.

1. Premere [Cambia TX/Info].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2. Premere [Controlla/Interrompi file trasmissione].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3. Selezionare il file al quale si desidera aggiungere un destinatario.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

4. Premere [Controlla/Cambia impost.].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

5. Premere [Aggiungi destin.].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

6. Specificare la destinazione con i tasti numerici o i tasti Destinazione, quindi premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Premere la scheda di tipo trasmissione per commutare il tipo di trasmissione tra fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail o cartella.

Se si specifica un mittente il cui indirizzo e-mail è già registrato, è possibile aggiungere destinazioni Internet Fax e destinazioni e-mail.

È possibile aggiungere una cartella destinazione soltanto con i tasti Destinazione.

È inoltre possibile programmare un codice SUB o un codice SEP premendo [Funz.avanz.].

7. Premere [Esci].

Per aggiungere un'altra destinazione, ripetere le operazioni a partire dal punto 3.

8. Premere due volte [Esci].

Compare la schermata di standby.