Eliminazione di una destinazione da una trasmissione circolare

È possibile eliminare le destinazioni di trasmissione circolare selezionate.

Importante

1. Premere [Cambia TX/Info].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2. Premere [Controlla/Interrompi file trasmissione].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3. Selezionare il file da cui si desidera eliminare un destinatario.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

4. Premere [Controlla/Cambia impost.].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

5. Premere [Cambia] per il destinatario che si desidera eliminare.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per cancellare una destinazione cartella, premere [Elimina] e poi premere [Sì] quando compare una finestra di dialogo di conferma. Passare al punto 7.

6. Premere il tasto [Cancella/Stop] per eliminare la destinazione, quindi premere [OK].

Illustrazione del tasto Cancella/Stop

Premendo il tasto [Cancella/Stop] è possibile eliminare ogni singola cifra del numero di fax o dell'indirizzo IP-Fax. L'indirizzo Internet Fax o e-mail può essere eliminato interamente premendo una sola volta il tasto [Cancella/Stop].

7. Premere [Esci].

Per cancellare un altro destinatario, ripetere il procedimento dal punto 3.

8. Premere due volte [Esci].

Compare la schermata di standby.