Vassoio basculante

Utilizzare questa funzione per modificare la posizione di uscita di ciascun documento, in modo da poter separare facilmente i documenti ricevuti.

Se per l'uscita fax è stato selezionata l'unità finisher opzionale, è possibile utilizzare la funzione vassoio basculante ogni volta che si stampa un fax o un rapporto.

Questo è utile per separare i fax accumulati nel vassoio di uscita del finisher. Ad esempio, se il fax precedente è uscito sulla sinistra, il prossimo fax ricevuto uscirà sulla destra, e viceversa.