Specificare i vassoi per linee

Questa funzione consente di specificare un vassoio di uscita per ciascuna porta della linea.

È possibile specificare un vassoio di uscita carta per ogni porta (telefono, Internet Fax, IP-Fax). Ad esempio, si può specificare che i documenti ricevuti dalla linea G3-1 vengano inviati al "Vassoio superiore finisher" ed i documenti ricevuti attraverso la linea G3-2 al "Vassoio basculante finisher", facilitando la separazione dei file. È anche possibile impostare la macchina in modo tale che l'uscita dei documenti Internet Fax e dei fax normali avvenga in vassoi diversi.

Se si specifica "Mailbox" come vassoio di uscita, è possibile impostare la macchina in modo che consegni i documenti su nove vassoi.