Instradamento della posta elettronica ricevuta tramite SMTP

La posta elettronica ricevuta tramite SMTP può essere instradata ad altri dispositivi fax.

Illustrazione dell'instradamento della posta elettronica ricevuta tramite SMTP

Importante

Il mittente può richiedere il trasferimento della posta elettronica inviata a un altro dispositivo fax specificando come segue l'indirizzo di posta elettronica:

Numero fax

fax=numero fax di destinazione@nome host di questa macchina.nome dominio

Esempio: per effettuare il trasferimento al numero fax 212-123-4567:

fax=2121234567@abc.company.com

Destinazione singola programmata nella Lista destinazioni

fax=Nitidezzanumero di registrazione di massimo 5 cifre@nome host di questa macchina.nome dominio

Esempio: per effettuare il trasferimento al numero destinazione 00001:

fax=Nitidezza00001@abc.company.com

Destinazione di gruppo programmata nella Lista destinazioni

fax=NitidezzaAsteriscoAsterisconumero di registrazione di massimo 5 cifre@nome host di questa macchina.nome dominio

Esempio: per effettuare il trasferimento alla destinazione programmata nel Gruppo numero 00004:

fax=NitidezzaAsteriscoAsterisco00004@abc.company.com