Timbro messaggio standard

Utilizzare questa funzione per apporre un timbro con un messaggio standard in cima al primo originale trasmesso.

Vi sono quattro tipi di messaggi standard: "Riservato", "Urgente", "Telefonare" e "Copia su sezione corrispondente"

Si possono anche registrare altri messaggi.

Importante

1. Posizionare gli originali e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

2. Premere [Modo TX].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3. Selezionare [Impostazione opzioni].

4. Premere [Messaggio standard].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

5. Selezionare il messaggio standard da stampare e premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Il messaggio standard selezionato viene mostrato sopra a [Messaggio standard] evidenziato.

6. Premere due volte [OK].

7. Specificare la destinazione, quindi premere il tasto [Avvio].

Il dispositivo non può stampare più di un messaggio standard.