Riduzione auto

Quando questa funzione è attivata, se la carta del destinatario è di formato più piccolo rispetto all'originale inviato, il documento viene automaticamente ridotto per adeguarsi alla carta disponibile del destinatario.

Illustrazione della trasmissione con Riduzione auto

Importante

1. Posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

2. Premere [Modo TX].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3. Selezionare [Impostazione opzioni].

4. Assicurarsi che l'opzione [Riduzione auto] sia evidenziata.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per annullare la funzione Riduzione auto, premere [Riduzione auto] per deselezionare il pulsante.

5. Premere due volte [OK].

6. Specificare la destinazione, quindi premere il tasto [Avvio].