Selezione manuale

Sganciare la cornetta del telefono esterno e comporre il numero. Se dall'altro lato si sente una voce che risponde, proseguire normalmente la conversazione.

Importante

1. Posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

2. Sganciare la cornetta.

Si sentirà il tono di composizione.

3. Comporre il numero.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Il dispositivo compone immediatamente il numero del destinatario.

In caso di errore, riagganciare la cornetta e riprovare ripartendo dal punto 2.

4. Quando il collegamento è stabilito e si sente un tono acuto, premere il tasto [Avvio] per trasmettere il documento fax.

Se risponde un operatore, comunicare al destinatario che si vuole trasmettere un documento fax (chiedere di passare alla modalità fax).

La trasmissione ha inizio.

5. Riagganciare la cornetta.

Se si desidera annullare una trasmissione, premere il tasto [Cancella/Stop] e rimuovere gli originali.

Dopo la scansione sarà visualizzato il display di standby.