Amplificato in ricezione

La funzione Amplificato in ricezione all'aggancio permette di udire un tono dall'altoparlante interno mentre si compone un numero.

È possibile inviare un fax controllando il collegamento.

Importante

1. Posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

2. Premere [Amplif.].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Si sente un tono basso dall'altoparlante interno.

Per annullare questa operazione, premere di nuovo [Amplif.].

3. Comporre il numero.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Il dispositivo compone immediatamente il numero del destinatario.

In caso di errore, premere il tasto [Amplificato in ricezione] o [Cancella modi], quindi riprovare.

4. Quando il collegamento è stabilito e si sente un tono acuto, premere il tasto [Avvio].

La trasmissione ha inizio.

Se si desidera annullare una trasmissione, premere il tasto [Cancella/Stop] e rimuovere gli originali.

Dopo la scansione sarà visualizzato il display di standby.