Invio a cartelle di destinazione (cartelle di destinazione)

È possibile specificare una destinazione cartella selezionando un tasto Destinazione dalla lista destinazioni.

Importante

1. Premere [Cartella] per passare al tipo di trasmissione a cartella.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2. Per impostare il tipo di file, premere [Tipo file].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Selezionare [TIFF] o [PDF], quindi premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3. Premere il tasto Destinazione per specificare una destinazione.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

4. Specificare la destinazione successiva.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per aggiungere un'altra destinazione cartella, premere il tasto Destinazione successivo.

Premere la scheda specifica per passare al tipo di trasmissione tra fax/IP-Fax o Internet Fax.

5. Premere il tasto [Avvio].

La macchina inizia ad acquisire l'originale e lo memorizza. Al termine della scansione, si accende la spia di comunicazione ed ha inizio la trasmissione.