Trasmissione immediata

La Trasmissione immediata è possibile con la trasmissione fax standard e la trasmissione IP-Fax.

Importante

1. Premere [TX imm.].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2. Porre l'originale sull'ADF.

3. Selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per informazioni dettagliate sulle impostazioni di scansione, vedere "Impostazioni scansione".

4. Specificare la destinazione utilizzando i tasti numerici o il tasto Destinazione.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

In caso di errore, premere il tasto [Cancella/Stop] e inserire il numero corretto.

Per informazioni dettagliate su come specificare una destinazione, vedere "Specifica della destinazione".

5. Premere il tasto [Avvio].

La macchina compone il numero della destinazione.

Nota

Riferimento

Argomenti correlati

Invio di più originali utilizzando il vetro di esposizione(Trasmissione immediata)