Avvertenza per gli utenti dell'unità Fax (opzionale)

etichetta

Dichiarazione di conformità

Avviso agli utenti dei paesi dell'Area Economica Europea

Questo prodotto è conforme ai requisiti ed alle disposizioni essenziali della direttiva 1999/5/CE del Parlamento europeo e del Consiglio del 9 marzo 1999 riguardante le apparecchiature radio e le apparecchiature terminali di telecomunicazione ed il reciproco riconoscimento della loro conformità.

Avviso per gli utenti che accedono alla rete telefonica pubblica commutata (PSTN) analogica nei paesi CEE.

Questo prodotto è stato progettato in modo da essere in grado di accedere alla PSTN analogica in tutti i paesi CEE. La compatibilità alla PSTN locale dipende dalle impostazioni di commutazione del software. Se ci si trasferisce in un altro paese, rivolgersi al centro assistenza. In caso di problemi, rivolgersi prima di tutto al centro assistenza.

La dichiarazione di conformità CE è disponibile accedendo all'URL:

http://www.ricoh.co.jp/fax/ce_doc/ e selezionando il prodotto interessato.