Ricerca di una destinazione nella Rubrica

Utilizzare questa funzione per cercare una destinazione registrata nella lista destinazioni o sul server LDAP.

Importante

• Per cercare una destinazione da un server LDAP, quest'ultimo deve essere già stato registrato. Per informazioni dettagliate sulla registrazione dei server LDAP, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

Nota

• Nella schermata Cerca destinazione, premere la scheda relativa al tipo di trasmissione per cambiare il tipo di trasmissione tra fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail e a cartella.

• La ricerca indicherà unicamente le destinazioni i cui primi caratteri corrispondono ai caratteri immessi.

• Se in seguito alla ricerca viene individuato un numero di destinazioni superiore al numero massimo su cui è possibile effettuare la ricerca, appare un messaggio di avvertenza. Premere [Esci] e cambiare il nome di destinazione per visualizzare un numero inferiore di destinazioni.

• Per il numero massimo di destinazioni che è possibile cercare contemporaneamente utilizzando [Cerca dest.], vedere "Valori massimi".

• Benché un utente possa programmare più indirizzi e-mail, la ricerca può recuperarne uno solo. L'indirizzo recuperato dalla ricerca dipende dal metodo di ricerca supportato dal server LDAP. Tuttavia, viene in genere recuperato l'indirizzo programmato per primo.