Ricerca per destinazione Internet Fax

In questa sezione viene illustrato come cercare una destinazione registrata nella Rubrica in base alla destinazione Internet Fax.

1Premere [Cerca dest.].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2Selezionare la destinazione di ricerca.

Per eseguire la ricerca nella Rubrica, selezionare [Rubrica].

Per eseguire la ricerca su un server LDAP, selezionare il server LDAP.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3Premere [Internet Fax] per passare al tipo di trasmissione Internet Fax.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

4Premere [Indirizzo e-mail].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

5Immettere l'indirizzo e-mail (destinazione Internet Fax) da cercare, quindi premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Se si immette un carattere errato, premere [], [], [Backspace] o [Elim. tutto], quindi immettere nuovamente il carattere.

6Verificare i caratteri immessi, quindi premere [Avvia ricerca].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Al termine della ricerca, appare il risultato.

7Selezionare una destinazione.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Se la destinazione desiderata non è visualizzata, scorrere la lista con [Freccia Su] o [Freccia Giù].

Per visualizzare informazioni dettagliate sulla destinazione selezionata, premere [Dettagli].