Registrazione delle destinazioni immesse nella Rubrica

In questa sezione viene illustrato come registrare un numero di fax immesso direttamente, una destinazione IP-Fax, una destinazione Internet Fax o una destinazione e-mail nella Rubrica.

Importante

• Per utilizzare un indirizzo e-mail registrato nella Rubrica come destinazione e-mail, specificare "Usa indirizzo e-mail per" per [Destinazione Internet Fax / e-mail]. Utilizzare la stessa procedura per gli indirizzi e-mail registrati nelle destinazioni di gruppo nella Rubrica.

1Premere [Prog.Dest.].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2Premere [Nomi] e immettere tutte le necessarie informazioni.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3Premere [OK].

Nota

• Per informazioni dettagliate sulla registrazione delle destinazioni, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

• In funzione delle impostazioni di sicurezza, รจ possibile che l'opzione [Prog.Dest.] non venga visualizzata e non si possa pertanto registrare la destinazione.