Ricerca per destinazione cartella

In questa sezione viene spiegato come cercare una destinazione registrata nella Rubrica in base alla destinazione cartella.

1Premere [Cerca dest.].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2Verificare che l'opzione [Rubrica] sia selezionata.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3Premere [Cartella] per passare al tipo di trasmissione a cartella.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

4Premere [Nome cartella].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

5Immettere il nome della cartella da cercare, quindi premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Se si immette un carattere errato, premere [], [], [Backspace] o [Elim. tutto], quindi immettere nuovamente il carattere.

6Verificare i caratteri immessi, quindi premere [Avvia ricerca].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Al termine della ricerca, appare il risultato.

7Selezionare una destinazione.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Se la destinazione desiderata non è visualizzata, scorrere la lista con [Freccia Su] o [Freccia Giù].

Per visualizzare informazioni dettagliate sulla destinazione selezionata, premere [Dettagli].