Ricerca per numero di registrazione

In questa sezione viene spiegato come cercare una destinazione specificando il numero di registrazione memorizzato nella lista destinazioni.

1Premere la scheda del tipo di trasmissione per passare al tipo di trasmissione fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail o a cartella.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2Premere [Nr. reg.].

Appare la schermata di immissione del numero di registrazione.

3Immettere un numero di registrazione con i tasti numerici, quindi premere [Operation key].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Anche se in genere il numero di registrazione viene visualizzato nel formato a cinque cifre, non è necessario inserire gli zeri iniziali.

In caso di errore, premere [Cancella] prima di [Operation key], e quindi riprovare.

4Premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Appare la destinazione corrispondente.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Nota

• Se viene visualizzato il messaggio “Impossibile trovare il Nr. Registrazione specificato”, il numero di registrazione o il tipo di trasmissione selezionato sono errati o inesistenti. Premere [Esci], verificare nuovamente il numero di registrazione e seguire la procedura dal punto 1 al punto 3.