Crittografia e-mail

Per ragioni di sicurezza, questa macchina può applicare la crittografia e/o firme digitali alle e-mail che riceve per inoltro e instradamento.

L'uso della crittografia e/o firme digitali aiuta ad evitare la contraffazione di e-mail e la divulgazione involontaria di informazioni.

La crittografia e le firme digitali possono essere usate con le seguenti funzioni:

Importante

• Registrare anzitutto gli indirizzi e-mail delle destinazioni di inoltro/instradamento nella Rubrica, quindi specificare le impostazioni di crittografia sia nella Rubrica sia in Web Image Monitor per ciascuna destinazione alla quale si desidera inviare e-mail crittografate. Per ulteriori dettagli su queste impostazioni, rivolgersi all'amministratore.

• La crittografia delle e-mail e le firme digitali non sono disponibili con la trasmissione standard a destinazioni e-mail. La crittografia è disponibile soltanto per l'inoltro, l'instradamento o il trasferimento alle destinazioni e-mail.

Nota

• Il metodo di crittografia di questa macchina è S/MIME. Per ulteriori dettagli su S/MIME, rivolgersi all'amministratore.

• Se si specifica "Crittografa tutto" nelle impostazioni della Rubrica di Web Image Monitor, tutte le e-mail vengono inoltrate e instradate in forma crittografata, a prescindere dalle impostazioni di crittografia specificate nel menu Impostazioni Fax.

• Specificando "Usa firme" nelle impostazioni di sicurezza di Web Image Monitor, tutte le e-mail vengono inoltrate e instradate complete di firme digitali, indipendentemente dalle impostazioni di crittografia specificate nel menu Impostazioni Fax.

• Non è possibile trasmettere e-mail crittografate. Specificando più destinazioni, i documenti trasmessi vengono inviati uno per uno nell'ordine in cui sono stati specificati.

• Questa macchina non può ricevere e-mail crittografate con S/MIME. Al momento di configurare le impostazioni di crittografia S/MIME, occorre verificare che il ricevente può ricevere e-mail crittografate con S/MIME.

• Per maggiori informazioni su come specificare le impostazioni di crittografia e firma digitale, consultare quanto segue:

• “Inoltro”

• "Impostazioni consegna file RX SMTP"

• "Mittenti speciali da trattare in modo diverso"

• “Impostazioni caselle”

• Per ulteriori dettagli relativi alle funzioni di inoltro/instradamento/trasferimento, vedere quanto segue:

• "Inoltro dei documenti ricevuti"

• "Trasferimento dei documenti ricevuti"

• "Inoltro dei documenti ricevuti"

• "Instradamento della posta elettronica ricevuta tramite SMTP"