Trasferimento dei documenti ricevuti

La macchina può trasferire documenti ricevuti mediante l'uso di codici SUB.

Gli originali trasmessi con un codice SUB che corrisponde a quello programmato come Casella di trasferimento vengono ricevuti e quindi ritrasmessi al ricevente programmato.

Importante

• Per poter trasferire i documenti ricevuti, occorre impostare Caselle di trasferimento e Stazioni di ricezione. Le Caselle di trasferimento possono essere programmate in "Impostazione casella" nel menu Impostazioni Fax. Per ulteriori dettagli sul metodo di programmazione, vedere "Impostazioni casella".

Nota

• Se la destinazione specificata è un indirizzo di posta elettronica, il documento ricevuto viene trasferito a quella destinazione come messaggio e-mail.

• Se il ricevente è una destinazione Internet Fax/e-mail, l'e-mail può essere crittografata e inoltrata con una firma digitale. Utilizzare sia la funzione “Impostazione casella” nel menu Impostazioni Fax sia Web Image Monitor per specificare se applicare o meno la crittografia e una firma digitale. Per informazioni dettagliate sulla funzione Impostazione casella, vedere le sezioni “Impostazioni generali” o “Impostazioni casella”.

• I risultati del trasferimento non vengono rinviati al richiedente.

• È possibile trasferire i dati ricevuti da qualsiasi dispositivo fax, indipendentemente dalla marca.

• Il menu Impostazioni Fax fornisce un'impostazione di parametro utente (commutatore 32, bit 0) che consente di selezionare un ordine di priorità per le destinazioni alternative per i documenti inviati. Quando questo parametro è impostato, se il ricevente specificato è una destinazione di gruppo che comprende un indirizzo non registrato per il tipo di trasmissione specificato, il documento viene instradato su una destinazione alternativa. Vedere "Impostazione parametri".