Mittenti speciali da trattare in modo diverso

Questa sezione descrive le impostazioni per i Mittenti speciali.

Programmando anticipatamente mittenti specifici, è possibile impostare la seguente funzione per ogni mittente:

Utilizzare il Proprio nome o il Proprio numero fax per programmare i mittenti. Se il mittente ha una macchina dello stesso produttore, programmare un Proprio nome che è già stato programmato come mittente. Se la macchina non è dello stesso produttore, si utilizza il Proprio numero fax.

È possibile applicare le stesse impostazioni a tutti i numeri programmati. Quindi è possibile personalizzare le impostazioni per i singoli numeri, se necessario, tramite la funzione Registrazione mittente speciale.

Si possono programmare i seguenti oggetti.

Nota

• Non è possibile programmare i mittenti come Mittenti speciali se non hanno un Proprio nome o un Proprio numero fax programmato.

• La macchina non è in grado di distinguere tra documenti RX Codice SEP e Mittenti speciali.

• Non è possibile utilizzare le seguenti funzioni con le ricezioni Internet Fax.

• Ricezione autorizzata per mittente

• Quantità stampe file ricezione per mittente

• Blocco memoria per mittente

• Si possono programmare fino a 24 caratteri per il mittente.

• Per utilizzare Inoltro, Stampa 2 facciate o Vassoio carta con ricezione Internet Fax, programmare l'indirizzo e-mail del mittente.

• È possibile verificare il Proprio nome ed il Proprio Numero Fax dal Giornale. È possibile controllare i Mittenti speciali programmati tramite la lista mittenti specificata.