Trasmissione E-mail

Questa macchina usa la funzione fax per inviare documenti acquisiti ai computer tramite la rete.

Specificare l'indirizzo e-mail di un computer.

È possibile inviare lo stesso documento ad una destinazione e-mail, ad una cartella di destinazione, ad un numero di fax, ad una destinazione IP-Fax e ad una destinazione Internet Fax simultaneamente. Specificando come destinazione un numero di fax (del fax di un'altra persona) ed una cartella di destinazione sul proprio computer contemporaneamente, è possibile visualizzare il documento inviato sul proprio computer.

Quando si invia a destinazioni e-mail/cartelle, è possibile selezionare PDF o TIFF come tipo di file del documento che si sta inviando.

Illustrazione di una Trasmissione e-mail

Importante

• Per inviare a destinazioni e-mail, la macchina deve essere collegata ad una LAN ed impostata correttamente nelle "Impostazioni di Sistema".

• È inoltre possibile immettere l'indirizzo e-mail di un'altra macchina che supporta Internet Fax. In questo caso, selezionare TIFF come formato del file. A seconda del modello della macchina di destinazione, i file PDF potrebbero non essere accettati.

• Per inviare documenti e-mail, impostare [Impostazione e-mail] su [Attivo] nel menu Impostazioni Fax, in Impostazioni iniziali. Vedere "Impostazioni iniziali".

• Per utilizzare un indirizzo e-mail registrato nella Rubrica come destinazione e-mail, specificare "Usa indirizzo e-mail per" per [Destinazione Internet Fax / e-mail]. Utilizzare la stessa procedura per gli indirizzi e-mail registrati nelle destinazioni di gruppo nella Rubrica.

Nota

• Le immagini in bianco e nero sono inviate nello stesso modo delle trasmissioni fax standard.

• Questa funzione supporta entrambi gli indirizzi IPv4 e IPv6.