Inoltro di documenti ricevuti

In questa sezione è descritto come instradare i documenti ricevuti mediante codici SUB o linea G3 extra opzionale.

Nota

• Se il ricevente è una destinazione Internet Fax/e-mail, l'e-mail può essere crittografata e inoltrata con una firma digitale. Utilizzare sia la funzione “Impostazione casella” nel menu Impostazioni Fax sia Web Image Monitor per specificare o meno se applicare la crittografia e una firma digitale. Per informazioni dettagliate sulla funzione Impostazione casella, vedere le sezioni “Impostazioni generali” e “Impostazioni casella”.