Schermata Impostazioni d'avvio

La presente sezione descrive i diversi elementi della schermata Impostazioni d'avvio.

Per ulteriori dettagli sulle operazioni eseguibili con questa schermata, vedere "Impostazioni d'avvio".

Illustrazione della schermata browser Web (didascalie numerate)

1. [Indietro]

Fare clic su questo pulsante per tornare al menu [Configurazione] di Web Image Monitor.

2. [Avvio/Stop]

Fare clic su questo pulsante per impostare la funzione estesa selezionata su "Avvio in corso" o "Stop".

3. [Priorità/Annulla]

Fare clic su questo pulsante per impostare la "Priorità" della funzione estesa di Tipo J selezionata o per annullare l'impostazione della "Priorità". Per i dettagli, vedere "Impostazione della priorità".

4. Elenco funzioni estese

Sono indicate le funzioni estese installate.

Selezione

• Fare clic sul pulsante di scelta della funzione estesa che si desidera impostare su "Avvio in corso" o "Stop". Dopo la selezione, fare clic su [Avvio/Stop].

• Fare clic sul pulsante di scelta della funzione estesa di Tipo J da impostare o per la quale si intende annullare l'impostazione della "Priorità". Dopo la selezione, fare clic su [Priorità/Annulla].

Nome funzione estesa

Indica il nome delle funzioni estese.

Proprietà

Visualizza una schermata informativa della funzione estesa da cui è possibile controllare la relativa icona [Proprietà]. Per i dettagli, vedere "Informazioni funzione estesa".

Priorità

Se sono installate più funzioni estese di Tipo J *1, queste vengono visualizzate in base alla "Priorità".

Tipo

Indica i tipi di funzioni estese. Per ulteriori dettagli, vedere "Tipi di funzioni estese".

Stato

Indica lo stato delle funzioni estese.

• Avvio

Le funzioni estese sono attivate.

• Stop

Le funzioni estese sono disattivate.

• Sospendi

Sono visualizzate solo le funzioni estese di Tipo J *1.

Le funzioni estese sono attivate ma si trovano in standby. Per utilizzarle, è necessario dapprima riavviare il dispositivo.

• In attesa

Sono visualizzate solo le funzioni estese di Tipo C *2.

Le funzioni estese vengono attivate una volta riavviato il dispositivo.

• Fine

Sono visualizzate solo le funzioni estese di Tipo C *2.

Le funzioni estese sono arrestate una volta riavviato il dispositivo.

Descrizione

Visualizza sintetici riepiloghi delle funzioni estese.

Versione

Indica le versioni delle funzioni estese.

Allocato in

Visualizza il nome del tasto funzione assegnato alla funzione estesa.

Posizione d'avvio

Indica la posizione in cui sono installate le funzioni estese.

*1 Applicazione Embedded Software Architecture versione linguaggio Java

*2 Applicazione Embedded Software Architecture versione linguaggio C