Impostazione della priorità

È possibile impostare la priorità soltanto per le funzioni estese di Tipo J.

Se sono installate più funzioni estese di Tipo J, è possibile specificarne la priorità di attivazione. Per i dettagli, fare riferimento alla guida dedicata alle impostazioni delle funzioni estese del dispositivo.

1. Visualizzare la schermata del menu di configurazione di Web Image Monitor.

2. In "Impostazioni funzioni estese", fare clic su [Impostazioni d'avvio].

Viene visualizzato l'elenco delle funzioni estese installate.

3. Selezionare le funzioni estese di Tipo J che si desidera attivare in via prioritaria. Selezionare il pulsante di scelta nella colonna "Selezione" dell'elenco.

Illustrazione della schermata del browser Web

4. Fare clic su [Priorità/Annulla].

Illustrazione della schermata del browser Web

Viene visualizzato "Priorità" nella colonna "Priorità" relativamente alla funzione estesa di Tipo J selezionata nell'elenco.

Illustrazione della schermata del browser Web