Effettuare il login come amministratore

Per impostare le opzioni [Impostazioni d'avvio], [Cambia allocazione] o [Strumenti amministratore], occorre effettuare il login con privilegi di amministratore. Immettere il nome utente e la password per il login, quindi effettuare la connessione.

1. Fare clic su [Login] nell'angolo superiore destro della schermata iniziale di Web Image Monitor.

Illustrazione della schermata del browser Web

2. Immettere un nome utente e una password di accesso, quindi fare clic su [Login].