Tipi di funzioni estese

Le funzioni estese sono classificate in due tipi, Tipo J *1 e Tipo C *2, in base all'ambiente di sviluppo.

Funzioni estese di Tipo J *1

Si tratta di funzioni (applicazioni) sviluppate con Java.

Funzioni estese di Tipo C *2

Si tratta di funzioni (applicazioni) sviluppate con il linguaggio C.

È possibile verificare il tipo di funzioni estese in uso nella colonna "Tipo" dell'elenco visualizzato nella schermata operativa di Web Image Monitor.

Illustrazione della schermata del browser Web

Per ulteriori dettagli, vedere "Schermate operative di Web Image Monitor".

*1 Applicazione Embedded Software Architecture in linguaggio Java

*2 Applicazione Embedded Software Architecture in linguaggio C