Schermata Informazioni funzione estesa

La presente sezione descrive i diversi elementi della schermata Informazioni funzione estesa.

Per ulteriori dettagli sulle operazioni eseguibili con questa schermata, vedere "Informazioni funzione estesa".

Illustrazione della schermata browser Web (didascalie numerate)

1. [Indietro]

Fare clic su questo pulsante per tornare al menu [Configurazione] di Web Image Monitor.

2. Elenco funzioni estese

Sono indicate le funzioni estese installate.

Nome funzione estesa

Indica il nome delle funzioni estese.

Proprietà

Visualizza la schermata informativa della funzione estesa dalla quale è possibile controllare l'icona [Proprietà] relativa alle funzioni estese. Per i dettagli, vedere "Informazioni funzione estesa".

Priorità

Se sono installate più funzioni estese di Tipo J *1, viene data priorità alla funzione estesa con l'indicazione di "Priorità".

Tipo

Indica i tipi di funzioni estese. Per ulteriori dettagli, vedere "Tipi di funzioni estese".

Stato

Indica lo stato delle funzioni estese.

• Avvio

Le funzioni estese sono attivate.

• Stop

Le funzioni estese sono disattivate.

• Sospendi

Sono visualizzate solo le funzioni estese di Tipo J *1.

Le funzioni estese sono attivate ma si trovano in standby. Per utilizzarle è necessario riavviare il dispositivo.

• In attesa

Sono visualizzate solo le funzioni estese di Tipo C *2.

Le funzioni estese vengono attivate una volta riavviato il dispositivo.

• Fine

Sono visualizzate solo le funzioni estese di Tipo C *2.

Le funzioni estese sono arrestate una volta riavviato il dispositivo.

Descrizione

Visualizza sintetici riepiloghi delle funzioni estese.

Versione

Indica le versioni delle funzioni estese.

Allocato in

Viene visualizzato il nome del tasto funzione assegnato alla funzione estesa.

Posizione d'avvio

Indica la posizione in cui sono installate le funzioni estese.

*1 Applicazione Embedded Software Architecture versione linguaggio Java

*2 Applicazione Embedded Software Architecture versione linguaggio C