Copiatura dal vassoio bypass

Il vassoio bypass permette di copiare su carta non standard.

Usare il vassoio bypass per copiare su lucidi, su etichette adesive, su carta traslucida, e su carta che non può essere caricata nei vassoi carta.

Importante

• La funzione Fronte-retro non può essere eseguita su carta alimentata dal vassoio bypass. Se si seleziona [1 facc. 2 facc.], annullare l'impostazione. È anche possibile modificare le impostazioni iniziali. Vedere “Modifica delle funzioni predefinite del display iniziale di copia”.

• La carta con una lunghezza verticale di 100 - 305 mm (3,94 - 12 pollici) ed una lunghezza orizzontale di 148 - 457,2 mm (5,83 - 18 pollici) può essere copiata dal vassoio bypass. (139 - 305 mm (5,48 - 12 pollici) di lunghezza verticale quando le stampe sono consegnate al vassosio basculante del Finisher SR5000.)

• La macchina è in grado di rilevare i seguenti formati come carta di formato standard:

• Versione metrica: A3Orizzontale, A4VerticaleOrizzontale, A5VerticaleOrizzontale, 8 × 13Orizzontale, 100 × 148 mmOrizzontale

• Versione in pollici: A3Orizzontale, A4Verticale, 11 × 17Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 11VerticaleOrizzontale, 51/2 × 81/2Orizzontale, 100 × 148 mmOrizzontale

Se si desidera utilizzare un formato diverso, specificarlo.

• Quando si copia su lucidi, carta da 65 g/m2 (circa 17 lb. Alta qualità) o meno, o carta da 81 g/m2 (circa 20 lb. Alta qualità) o superiore, è necessario specificare il tipo e fomato nelle impostazioni carta vassoio degli Strumenti utente. Per informazioni sulle impostazioni carta del vassoio, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

• Non utilizzare lucidi colorati con rivestimenti sensibili al colore.

• Il numero massimo di fogli che è possibile caricare contemporaneamente dipende dal tipo di carta. Caricare solo la quantità di carta che può essere contenuta tra le guide della carta sul vassoio bypass.

[Utilizzo vassoio bypass]

Premere [Utilizzo vassoio bypass] per visualizzare una descrizione sull'uso del vassoio bypass.

Illustrazione schermata pannello operativo

1Aprire il vassoio bypass.

Illustrazione del vassoio bypass.

2Inserire la carta rivolta verso l'alto fino a quando non si sente un segnale acustico, quindi allineare le guide della carta al formato carta.

Se le guide non sono a filo della carta da copia, le immagini potrebbero apparire oblique o si potrebbero verificare degli inceppamenti.

Illustrazione del vassoio bypass.

1. Estensore

2. Guide della carta

3Premere [Bypass], e poi premere il tasto [Nitidezza].

4Selezionare il tipo e il formato della carta.

5Premere [OK].

6Posizionare gli originali, quindi premere il tasto [Avvio].

7Una volta terminato il lavoro di copiatura, premere il tasto [Cancella modi] per cancellare le impostazioni.

Nota

• Alcuni tipi di carta potrebbero non essere rilevati correttamente quando posti sul vassoio bypass. Se ciò accade, rimuovere la carta e porla sul vassoio bypass nuovamente.

• Caricare solo la quantità di carta che può essere contenuta tra le guide del vassoio bypass. L'eccessivo caricamento del vassoio bypass potrebbe causare carta inceppata o immagini oblique.

• I seguenti formati possono essere selezionati come formati standard:

• A3Orizzontale, A4VerticaleOrizzontale, A5VerticaleOrizzontale, A6Orizzontale, B4 JISOrizzontale, B5 JISVerticaleOrizzontale, B6 JISOrizzontale, 12 × 18Orizzontale, 11 × 17Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 13Orizzontale, 81/2 × 11VerticaleOrizzontale, 81/4 × 14Orizzontale, 81/4 × 13Orizzontale, 8 × 13Orizzontale, 8 × 101/2VerticaleOrizzontale,

• 8 × 10VerticaleOrizzontale, 71/4 × 101/2VerticaleOrizzontale, 51/2 × 81/2Orizzontale, 11 × 15Orizzontale, 11 × 14Orizzontale, 10 × 15Orizzontale, 10 × 14Orizzontale, 100 × 148 mmOrizzontale

• Per supportare formati A4Orizzontale, 81/2 × 11Orizzontale o formati di carta più grandi, estrarre l'estensione.

• Per evitare che vengano alimentati più fogli contemporaneamente, sfogliare la carta prima di posizionarla nel vassoio.

• Quando la funzione Fasciolazione viene selezionata, premere il tasto [Nitidezza] dopo che tutti gli originali sono stati scansionati.

• Quando il segnale acustico del pannello è disattivato, non si sentirà alcun suono se si inserisce la carta nel vassoio bypass. Per informazioni sul segnale acustico del pannello, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

• La stampa su carta speciale come ad esempio sui lucidi e su carta spessa potrebbe essere più lenta che la stampa su carta normale.

• Quando si copia su carta traslucida, è necessario specificare il tipo e il formato della carta.

• Se si copiano originali multipi utilizzando il vassoio bypass, le pagine vengono consegnate in ordine inverso, perché l'impostazione predefinita è a faccia in su. E' possibile modificare le impostazioni in Metodo di emissione della copia in Modalità bypass negli Strumenti Utente.

• Se si posizionano gli originali sul vetro di esposizione e si vogliono ottenere le copie rivolte verso il basso, selezionare A faccia in giù per Facciata di uscita copia in modo vetro esp. e Facciata di uscita copia in modo vetro bypass di Strumenti utente.

• Quando si copia su carta speciale come per esempio su etichette adesive, selezionare sempre A faccia in su come Facciata di uscita copia in modo vetro bypass. Selezionando A faccia in giù, potrebbe verificarsi un inceppamento.

• Per maggiori informazioni sul Metodo di emissione della copia in modalità vetro d'esposizione e Metodo di emissione della copia in modalità bypass, vedere "Input/Output".

• Se si seleziona il divisore a rubrica (grammatura carta fino a 199 g/m2, 110 lb. Indice) non è possibile avere copie emesse rivolte a faccia in su.

• Se si seleziona Lucidi, Etichette, Carta spessa 2, o Carta spessa 3 in Tipo Carta: Vassoio bypass, non è possibile consegnare le copie rivolte verso il basso.

• A seconda dell'ambiente in cui la macchina viene utilizzata, può accadere a volte di sentire un fruscio proveniente dalla carta che si muove nella macchina. Questo rumore non indica un malfunzionamento.

• Per proiettare i lucidi, si consiglia di utilizzare una lavagna luminosa da almeno 4000ANSI lumen.