Copia su lucidi o carta sottile

Quando si esegue la copia su lucidi o su carta sottile, è necessario selezionare il tipo e il formato della carta.

Importante

• Si consiglia di utilizzare lucidi specifici.

• Non utilizzare lucidi colorati con rivestimenti sensibili al colore.

• I lucidi vanno caricato nel vassoio rivolti verso l'alto.

• Quando si copia su lucidi, rimuovere i fogli copiati, uno per volta.

1Aprire il vassoio bypass, quindi inserire la carta rivolta verso l'alto fino a quando non si sente un segnale acustico.

2Allineare le guide della carta al formato carta.

3Premere [Bypass], e poi premere il tasto [Nitidezza].

4Premere [Tipo carta].

5Selezionare [Lucidi] o [Carta sottile], e poi premere [OK].

Illustrazione schermata pannello operativo

6Specificare il formato carta, quindi premere due volte [OK].

7Posizionare gli originali, quindi premere il tasto [Avvio].

Nota

• La stampa su carta speciale, ad esempio su lucidi, potrebbe essere più lenta rispetto alla stampa su carta normale.

• Per evitare che vengano alimentati più fogli contemporaneamente, sfogliare la carta prima di posizionarla nel vassoio.

• Se si seleziona [Lucidi] in “Tipo carta”, non è possibile consegnare le copie rivolte verso il basso.