Copia su buste dal vassoio bypass

Quando si esegue la copia su buste, specificare il tipo e il formato della carta.

Importante

• Prima di usare questa funzione, specificare lo spessore della carta in Tipo Carta: Vassoio bypass negli Strumenti Utente. Per dettagli, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

1Aprire il vassoio bypass, quindi inserire la carta rivolta verso l'alto fino a quando non si sente un segnale acustico.

2Allineare le guide della carta al lato della busta.

3Premere [Bypass], e poi premere il tasto [Nitidezza].

4Premere [Formato carta].

5Premere [Formato pers.].

Illustrazione schermata pannello operativo

6Specificare il formato busta, quindi premere due volte [OK].

7Posizionare gli originali e premere il tasto Avvio.

Nota

• Quando l'originale viene posizionato sul vetro di esposizione, collocarlo con il bordo inferiore allineato alla scala sinistra.

• Quando l'originale viene posizionato nell'ADF, collocarlo con il bordo inferiore inserito nell'ADF.

• Quando si inseriscono le buste, aprire i risvolti e collocarli in posizione opposta alla direzione di alimentazione della carta.

Illustrazione del vassoio bypass.

• Caricare le buste (162 × 229 mm (C5)) con i lembi verso il basso, la piegatura contro la guida laterale.

Illustrazione del vassoio bypass.

• Quando si inserisce il formato orizzontale per le buste, comprendere il lembo aperto nella misurazione.

Illustrazione della copia su buste

1. Dimensione verticale

2. Dimensione orizzontale

• E' possibile caricare fino a 10 buste (80 - 95 g/m2, 20 - 24 lb. Alta qualità) nel vassoio bypass allo stesso momento senza comprimerle. Controllare che le buste non siano umide. Caricare la quantità di buste che ci sta tra le guide del vassoio bypass.

• Controllare che non vi sia dell'aria nelle buste prima di caricarle.

• Per avere una migliore qualità di stampa, si consiglia di impostare i margini destro, sinistro, superiore e inferiore ad almeno 15 mm (0,6 pollici) ognuno.

• Non si possono stampare buste con la funzione fronte-retro.

• Caricare solo un formato e un tipo di busta alla volta.

• Prima di caricare le buste, appiattire il lato di avanzamento (quello che viene alimentato per primo dalla macchina) passandovi sopra una matita o un righello.

• Prima di caricare le buste, accertarsi che abbiano una forma rettangolare.

• Per maggiori informazioni sui tipi di buste supportati, vedere Informazioni sulla macchina.