Manuale della copiatrice e del Document server

Leggere prima di iniziare
Sistemazione degli originali

Questo capitolo contiene una descrizione dei vari tipi di originali che si possono impostare, e spiega come posizionarli.

Procedura di base

Questo capitolo illustra la procedura di base per effettuare le copie.

Copie a colori

Questo capitolo spiega come eseguire le copie a colori e regolare la qualità del colore e dell'immagine.

Copiatura avanzata

Questo capitolo illustra la procedura per effettuare l'operazione di copiatura in varie modalità.

Copia connessa

Questo capitolo spiega come eseguire delle copie utilizzando due macchine collegate tramite il Connettore copia.

Document server

Il Document server consente di memorizzare i documenti nel disco rigido della macchina. In questo modo è possibile stamparli successivamente applicando le impostazioni necessarie.

Funzioni copiatrice e Document Server

Questo capitolo descrive gli Strumenti utente del menu Impostazioni Copiatrice/Document server.

Appendice

Questo capitolo illustra le specifiche della copiatrice e la compatibilità delle funzioni.