Copia su carta di formato personalizzato

Esegue le copie su carta di formato personalizzato, caricata nel vassoio bypass.

1Aprire il vassoio bypass, quindi inserire la carta rivolta verso l'alto fino a quando non si sente un segnale acustico.

2Allineare le guide della carta al formato carta.

3Premere [Bypass], e poi premere il tasto [Nitidezza].

4Premere [Formato carta].

Illustrazione schermata pannello operativo

5Premere [Formato pers.].

6Immettere la dimensione orizzontale dell'originale utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [Nitidezza].

Illustrazione schermata pannello operativo

7Immettere la dimensione verticale dell'originale utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [Nitidezza].

8Premere [OK] due volte.

9Posizionare gli originali, quindi premere il tasto [Avvio].

Nota

• Per modificare il valore inserito, premere il valore da cambiare e inserire il nuovo valore.