Copia su divisori a rubrica

Si può copiare su divisori a rubrica.

Illustrazione della copia su divisori a rubrica

Importante

• Prima di utilizzare questa funzione, impostare il vassoio per divisori a rubrica ed impostare la posizione delle schede indicizzate in Tipo carta negli Strumenti Utente. Per maggiori dettagli sul Tipo carta, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

Illustrazione della copia su divisori a rubrica

1. Larghezza originali

2. Larghezza indice

• Specificare il formato del divisore a rubrica in Formato carta vassoio negli Strumenti Utente. I formati che possono essere usati sono A4Verticale, 81/2 × 11Verticale, e 81/2 × 14Orizzontale. Per dettagli sul formato di carta, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e rete.

• I divisori a rubrica possono essere caricati nei vassoi 2 e 3 o LCT ampio. Quando si caricano divisori a rubrica nei vassoi 2 o 3, caricarli con il lato da copiare verso il basso. Quando si caricano divisori a rubrica nell'LCT ampio, caricarli con il lato da copiare verso l'alto.

• Quando si caricano divisori a rubrica usare il supporto per le schede.

Illustrazione Vassoio 2

• Caricare il divisore a rubrica in modo che sia alimentato prima il lato senza la linguetta.

• Quando si caricano divisori a rubrica nel Vassoio 2 o 3, regolare la posizione della guida posteriore in modo che il supporto per schede si adatti ai divisori stessi.

Illustrazione Vassoio 2

• La funzione Fronte-retro non può essere utilizzata con divisori a rubrica. Se si seleziona [1 facc. 2 facc.], annullare l'impostazione.

Il divisore a rubrica viene alimentato iniziando dalla linguetta superiore.

1Selezionare il vassoio carta dove viene caricato il divisore a rubrica.

Illustrazione schermata pannello operativo

2Posizionare gli originali, quindi premere il tasto [Avvio].

Nota

• Controllare la posizione dei divisori a rubrica per evitare di tagliare l'immagine.

• Allineare l'immagine che si desidera copiare controllando la posizione del divisore a rubrica. Se l'immagine si estende oltre il divisore a rubrica, il retro dei fogli potrebbe sporcarsi di toner.

• Per copiare sui divisori a rubrica dal vassoio bypass multiplo, vedere "Copia su divisori a rubrica dal vassoio bypass".

• Per copiare sui divisori a rubrica dall'LCT ampio, vedere "Copia su divisori a rubrica dal vassoio a grande capacità ampio".

• In caso di inceppamento della carta, controllare l'ordine degli originali e dei divisori a rubrica, quindi riavviare la copia.